Personnellement avec ta branche, j'aurais
** fait sept boutures : j'aurais coupé toutes les petites branches laterales ( 5 même si celle du bas est un peu petite ) et coupé le haut à ras de la derniere branche ( 1 ) ( tronçon le plus " beau " ), gardé le bas ( bof )( en enlevant la partie blessée que l'on voit à ras du goulot de la bouteille )( 1 )
** j'aurais enlevé toutes les feuilles des tronçons en ne gardant que la plus petite ( qui me donne une idée de la santé de la bouture pendant l'enracinage )
** mis de l'hormone de bouturage et planté dans de la terre ( melange leger terre + terreau + pouzzolane ou perlite )
** n'y aurais plus touché pendant au moins un mois ( ou six semaines par prudence )( les jeunes radicelles sont très fragiles ) en evitant l'exes d'humidité du substrat et dans une mi-ombre
( PS je n'aime pas faire des boutures dans l'eau de plantes qui n'apprecient pas specialement l'humidité )