Vous connaissez sûrement tous la cardamine hirsuta, qui est une plaie dans les jardins, car elle se sème abondamment. Un bon moyen de s'en débarrasser est de la manger en salade (feuilles et fleurs). Ele a un délicieux gout de cresson. Elle est également très riche en vitamines et mineraux et à des vertus médicinales. A consommer sans modération.
Les fleurs de Alliaria petiolata se consomment en salade, ou elle remplace l'ail.
En parlant d'ail, il y a l'ail des ours dont les flls sont délicieuses en salade.
Idem avec la bourse des pasteur. mais elle n'a aucuns goûts.
Les fleurs de sureaux servent à faire de la limonade ou des beignets.
N'oublions pas les fl de tilleul, délicieuses en infusions.
Oli
Ceinture noire de yoga
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde tel qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.