@oulahoups: Je n'ai pas d'expérience dans la culture de ahipa. c'est la première fois que j'arrive à en obtenir. en tout cas, mes plantes, je les ai plantées dans un mélange, terre de jardin, terreau du commerce, sable.
sur le net , il n'y a pas beaucoup d'info sur la culture. Je les traite (à tort?) comme les patates
douces, c'est à dire sol pas trop riche sinon les tubercules deviennent fibreux.
les tubercules deviennent fibreux.
Quant à la consommation: je les manques cru. Les tubercules sont très raffraichissants et légèrement sucré. Pleins de protéines.
@ Seb: j’ai fait tomber un pot avec les graines de passiflore dans le bac avec du terreau pour cacaoyers. C’est ça qui a poussé peut-être ? j’en ai aussi chez moi.
Dans la serre, les cacaoyers obtenus à partir de graines, donnent des cabosses à partir de 8 ans que crois. soyez patients :)
[ Edité par Horticomania le 17/8/2010 14:00 ]